雅歌工程有限公司

娛樂場所音響工程

為娛樂場所而設


承包娛樂場所音響工程

由專業音響工程師設計系統,因應實際需求為你度身訂造,以達到各場所需求。
由Party Room需要的「Chilling」氣氛,卡啦OK 系統,到DISCO 需要的強勁節奏重低音。只要你告訴你的需求,我們會為你度身訂造最合適方案。


  1. 告訴我們你天馬行空的想法

  2. 專業音響技師為你設計合適方案

  3. 採購器材,繪畫圖則,安裝工程

  4. 完工後由專業音響技師為你校正聲場

  5. 享受設計優良的音響燈光

強勁節奏,舒適聽感


音樂是娛樂場一個重要元素,要是Party Room, Disco 沒有了音樂就失去了其意義。

音響亦是重要一環,要是DISCO 的音樂聲沒有足夠的重低音,Party Room 的咪模糊不清,客人可能會失望而回。聽感舒適亦是留住客人一個重要因素,劣質或調較不當的音響會令人疲勞。


本公司安裝的音響工程選用穩定高品質的器材,再由音響工程師調較,兼顧強勁節奏和舒適聽感,令你的客人樂而忘返。


最專業音響,最簡單操作


本公司採用高端音響,燈光,多媒體器材,務求於有限資源內精益求精。

在現代數碼科技之下,工程師會使用Digital Mixer, Digital Processor 等器材預先Programme 好,負責音響的弟兄姊妹只需要簡單操作,例如:


  • 只係需要撳一個掣,係一個掣!就可以開/關整個音響+燈光+多媒體系統
  • 用tablet/ 智能電話無線操作
  • 簡易轉換講道,唱聖詩,教堂證婚等場境(預先由工程師根據教會實際辰programme)

由專業技師校正聲音


器材固然重要,但音響工程的好壞取決於安裝後的TUNING


本公司作為一間老字號,音響技師自然經驗老到,幾十年間承包過百單音響燈光安裝工程,為無數名人,知名公司/機構服務。

本公司所有工程完工後都會由專業音響技師為你校正聲場,成品獨一無二


真實案例


立即查詢

Field is required
Field is required Incorrect email
Field is required
Field is required
Your message was sent successfully
Sorry, your message was not sent